Уйти или остаться. Рамани Дурвасула

970,00
р.
Книга «Уйти или остаться» — практическое руководство и инструмент для сверки с реальностью. Это честная энциклопедия нарциссизма, не уводящая в тщетные надежды, бесконечное прощение или попытки изменить себя. Чудовище превращается в принца только в сказке. В книге рассказано, как нарциссические черты влияют на носителя и на его ближайшее окружение — и как выжить, находясь рядом.

Здесь вы найдете поддержку в случае, если решите уйти, необходимые инструменты, если решите остаться, и информацию, которая поможет вам вновь не попасть в ловушку нарциссических отношений.

Автор книги, доктор Рамани Дурвасула — лицензированный клинический психолог с частной практикой в Санта-Монике, Калифорния. Она работает профессором психологического факультета Университета штата Калифорния в Лос-Анджелесе. В 2012 году ей было присвоено звание выдающегося профессора. Исследования доктора Рамани в области расстройств и здоровья личности финансировались Национальными институтами здоровья на протяжении 10 лет. Она работает с мужчинами и женщинами, которым приходится сталкиваться с проявлениями расстройств в общении с партнерами, работодателями, родителями и друзьями.

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе. Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.

Раздел: Психология и саморазвитие

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: