Что бы сказал Фрейд? Сара Томли.

790,00
р.
Что бы сказал Карл Юнг о вашем кризисе среднего возраста и покупке красного «Феррари»? Как бы Б.Ф. Скиннер объяснил, почему вы не отлипаете от своего телефона? Хотели бы обратиться к Эриху Фромму за помощью в поиске настоящей любви?
Эта книга — отчасти введение в психологию, а отчасти руководство для жизни. Ее автор, психотерапевт Сара Томли, вооружит вас знаниями, объяснит, почему вы такие, какие вы есть, почему поступаете так, а не иначе, и расскажет, как ваши повседневные проблемы решили бы известные психологи и психоаналитики, такие как Мелани Кляйн, Дональд Винникотт, Фриц Перлз и многие другие.

Почему книга достойна прочтения:
  • Автор книги поможет вам лучше понять себя, свое поведение, разобраться в отношениях с другими, и подскажет, как стать лучше.
  • Увлекательно написанная книга с четкой структурой и кратким изложением основных психологических теорий.
  • В книге вы найдете ответы на многие вопросы, которые мы постоянно себе задаем: почему смотрим сериалы, прокрастинируем, не можем похудеть; как справляться с аэрофобией и страхом публичных выступлений, как перестать жалеть о своих поступках и как получать удовольствие от работы.

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе.
Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.


Издательство: Альпина

Раздел: Психология и саморазвитие

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: