Дети с неограниченными возможностями. Анат Баниэль.

225,00
р.
300,00
р.
Неизлечимых детей нет, считает Анат Баниэль, главное — индивидуальный подход, регулярные занятия и понимание огромных возможностей пластичного мозга человека.

Опираясь на девять принципов, которые лежат в основе метода «АБМ», вы сможете самостоятельно понять, что полезно именно вашему ребенку на пути восстановления, и поможет выбрать:

специалистов по реабилитации; необходимые процедуры и правильное время для их проведения; самые эффективные упражнения для вашего ребенка.
Цитата:
Отказываясь от стремления что-то «починить» в ребенке, вместо этого налаживая с ним связь и применяя девять изложенных в этой книге принципов, вы пробудите как собственный мозг, так и мозг ребенка, и на ваших глазах начнут происходить маленькие и большие чудеса.

Зачем читать:
Понаблюдайте за реальными уроками автора с самыми разными маленькими пациентами Получите практические советы по взаимодействию и занятиям с ребенком дома Узнайте о самых последних разработках ведущих нейроученых мира Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе.
Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.

Издательство: Альпина

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: