Просто космос. Практикум по Agile-жизни, наполненной смыслом и энергией. Катерина Ленгольд
750,00
р.
В 14 лет Катерина Ленгольд экстерном закончила школу. В 20 основала стартап — первый в мире маркетплейс спутниковых данных. В 23 года продала его калифорнийской компании Astro Digital, перебралась в Кремниевую долину и стала самым молодым вице-президентом мировой космической индустрии.

Достижения Катерины — результат умения ставить четкие цели, «нарезать» их на маленькие кусочки, планировать шаги и находить «мотивирующую морковку» — награду для себя за достигнутые результаты. Впервые своей системой планирования Катерина поделилась в agile-ежедневнике «Космос». Он мгновенно стал бестселлером. Тысячи отзывов показали, что система работает для любых целей — в бизнесе, работе, творчестве и личной жизни. «Просто космос» — это развитие темы: книга о том, как превратить agile-планирование в стиль жизни.

В книге — советы, упражнения, продуктивные привычки, инструменты, которые помогают двигаться вперед и не терять вкуса к жизни.

Эта книга — не о больших целях и глобальном предназначении. Не про жесткий тайм-менеджмент и планирование на 10 лет вперед. Она про конкретные, простые, последовательные шаги. Про то, где искать энергию и мотивацию. Про то, как быть гибким: ты всегда можешь свернуть с дороги, если понял, что она не твоя. Про то, как получать удовольствие каждый день, совмещать личную жизнь, работу и развитие и покорить свой личный космос — каким бы он ни был для вас.

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе.
Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: