Слушая животных. Н. Фицпатрик

550,00
р.
Перед вами вдохновляющая автобиография самого известного ветеринара Великобритании, главного героя документального сериала The Supervet и настоящего супергероя Ноэля Фицпатрика.

Когда-то он был маленьким и беспомощным мальчиком с ирландской фермы, на чьих руках погибли два новорожденных ягненка. Тогда Ноэль нашел на небе самую яркую звезду и всем сердцем пожелал быть сильным, смелым, умным, опытным и могущественным. И у него получилось.

Всю жизнь он пытался не быть бесполезным и спасать животных, вопреки всему стараясь обмануть смерть и сохранить свет в их глазах. Став первым ветеринаром-хирургом, который провел операцию по протезированию конечностей для животного и попал в книгу рекордов Гиннесса, доктор Фицпатрик все еще думает, что недостаточно хорош и ему еще многому стоит учиться.

В книге «Слушая животных. История ветеринара, который продал Астон Мартин, чтобы спасать жизни» Ноэль Фицпатрик описывает весь свой жизненный путь и профессиональный рост, вдохновляя тех, кто стремится к мечте, какой бы смелой и дерзкой она ни была.


Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе.
Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.


Издательство: Бомбора

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: