Твин-Пикс. Последнее досье. Марк Фрост

870,00
р.
Двадцать пять лет назад Дэвид Линч и Марк Фрост свели весь мир с ума культовым сериалом «Твин Пикс», раз и навсегда изменившим отношение публики к сериальной культуре. Вместе с агентом ФБР Дейлом Купером зрители пытались разгадать загадку: «Кто убил Лору Палмер?» — и четко усвоили: «Совы — не то, чем они кажутся».

Четверть века спустя легендарный проект возобновляется: тот же Марк Фрост написал сценарий третьего сезона «Твин Пикс», тот же Дэвид Линч ведет съемки. А чтобы раздразнить аппетит зрителей, осенью 2016 года Марк Фрост выпускает книгу «Тайная история Твин-Пикс». Написанная в уникальном жанре «датафикшн», насыщенная документами и богатым иллюстративным материалом, она приподнимает завесу тайны над тем, что происходило в городке и его окрестностях не только за минувшие двадцать пять лет, но и за последние два века — с тех пор, как первые следопыты услышали от индейцев о загадочном месте, где «в верховьях река раздваивается и течет сквозь две горы, с которых обрушивается великий водопад»; о месте, как-то связанном с могущественными и не всегда добрыми силами…


Теперь же вашему вниманию предлагается ее продолжение — «Твин-Пикс: Последнее досье». Итак, агент по особым поручениям Тамара Престон, расследовавшая известное нам по «Тайной истории» «Досье Архивиста», присылает заместителю директора ФБР Гордону Коулу окончательный отчет о проделанной работе. Ей пришлось повидать многое, и вот к какому выводу она приходит: «Возможно, истина скрывается за границей нашего страха, и постичь ее можно, только не отводя глаз»

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе. Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: