Большое сердце Петербурга. Р. Валиуллин

590,00
р.
Санкт-Петербург – город-гигант, город-история, город-легенда. В него влюбляешься с первого взгляда. Едва покинув туристический автобус, чувствуешь его величие. Повезло тем, кто прошелся по памятным местам вместе с экскурсоводом. Счастливы те, кто погрузился в атмосферу Питера с гидом, знающим историю, которую не найдешь в путеводителе.

Роман Рината Валиуллина «Большое сердце Петербурга» – это необычный взгляд на город. Маршрут, проложенный от набережной канала Грибоедова до Невского проспекта, отмечен следами великих людей, которые также любили и страдали, пылали страстью и ненавистью. Каждый укромный уголок здесь помнит душевные терзания писателей, композиторов, носителей монаршей крови.

Эта дорога на карте образует символическое сердце, два человеческих профиля, слившихся в страстном поцелуе. Может, поэтому здесь происходило столько знаковых событий в жизнях гениальных творцов, связавших свою судьбу с Петербургом?

Герои романа будто взяты в кольцо эмоций, свидетелями которых стала когда-то Северная столица. Их чувства рождаются, набирают силу, меняются от главы к главе, как погода в городе на Неве. Они хрупки и непостоянны, способны разбиться в любой момент. Чтобы навсегда остаться в памяти горьковато-сладким привкусом ностальгии.

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе.
Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.

Издательство: АСТ

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: