Мицеллярная вода "Свежая мята"

Meela Meelo
150,00
р.
Гидролат мелиссы и эфирное масло мяты тонизируют кожу, обладают противовоспалительным действием.
Мицеллярная вода «Свежая мята» является отличным средством для эффективного и деликатного очищения нормальной и комбинированной кожи лица. Использование мицеллярной воды позволяет отлично удалить макияж, нежно и глубоко очистить лицо от загрязнений, не пересушивая ее. Растительный ПАВ действует исключительно мягко. Гидролат мелиссы и эфирное масло мяты тонизируют кожу, обладают противовоспалительным действием. Масло жожоба интенсивно питает кожу , не забивая поры. Мицеллярная вода не требует обязятельного смывания и применима в любой ситуации. Идеальна в качестве ежедневного средства для снятия макияжа и очищения кожи, при ежедневном применении мы рекомендуем смыть остатки средства водой перед дальнейшими косметическими процедурами.

Мицеллярная вода не требует обязятельного смывания и применима в любой ситуации. Идеальна в качестве ежедневного средства для снятия макияжа и очищения кожи, при ежедневном применении мы рекомендуем смыть остатки средства водой перед дальнейшими косметическими процедурами.

Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия солнечных лучей месте.

Объем 100 мл.

Meela Meelo - это полностью натуральные составы, нет лаурилсульфата натрия, парабенов, PEG, вредных консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, не тестируются на животных.

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе.
Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.

Тип: Мицеллярная вода

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: