Бальзам-кондиционер "Крапива с пребиотиком"

Краснополянская косметика
890,00
р.
На основе полюбившегося вам рецепта "Крапивного" бальзама, мы создали еще более активный продукт за счет добавления в него мощного пребиотика. Он активизирует собственный иммунитет клеток, благодаря чему восстанавливается баланс микрофлоры, нормализуется работа сальных желез и волосы обретают здоровый вид.

В его основе — инновационный экологичный комплекс кондиционирования из аминокислот валина и экстракта сурепного масла, одобренный сертификатами ECOCERT и COSMOS.

Он обеспечивает высокоэффективный уход за волосами: глубокое увлажнение на 66%, уменьшение ломкости волос и увеличение их прочности в два раза, что подтверждено клиническими исследованиями.

Запатентованная технология "склеивает" кутикулу и реконструирует волосы изнутри, что значительно облегчает расчесывание, снижает ломкость и усиливает естественный блеск.

Пребиотик из цикория, подтверждающий свою работу экосертификатами ECOCERT и COSMOS, за счет восстановления гидролипидной пленки и микрофлоры кожи головы превосходно борется с причинами излишней работы сальных желез и быстрого загрязнения волос.

Экстракт крапивы придает волосам блеск и помогает вернуть им природную силу.

Инулин и антиоксиданты работают снаружи — дисциплинируют волосы и разглаживает по всей длине.

При систематическом подходе эффект от использования можно заметить очень скоро. Волосы после использования становятся мягкими и послушными без ущерба для объема.

Полезные свойства:

• ухаживает за волосами, глубоко увлажняя и питая их по всей длине;

• восстанавливает структуру волос;

• оказывает эффективную защиту от негативного внешнего воздействия;

• делает волосы упругими и разглаживает чешуйки волос;

• придает локонам шелковистость, мягкость и сияние;

• облегчает расчёсывание.



Активные ингредиенты:

• экстракт крапивы — придает волосам блеск и возвращает здоровый вид;

• пребиотический полисахарид из цикория — нормализует биофлору кожи головы, предотвращает появление перхоти и себореи;

• инулин — является растительным кондиционером для волос: окутывает каждый волос невидимой защитой, что препятствует их повреждению, и удерживает влагу, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придавая гладкость и упругость;

• эфирные масла базилика, лимона, литсея кубеба — защищают волосы от влияния внешней среды, помогают бороться с тусклостью волос, их выпадением и перхотью;

• антиоксидантный комплекс — помогает защитить от вредных факторов окружающей среды.

Способ применения: нанести бальзам на предварительно вымытые влажные волосы, оставить на 3 - 5 мин, смыть большим количеством прохладной воды.

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе.
Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.

Тип: Бальзам-кондиционер

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: