Ах куй. Владимир Коваленко

400,00
р.
В начале зимы 2018-го года в издательстве "Красный матрос" вышел экспериментальный и постмодернистский анти-роман Владимира Коваленко «Ах Куй или история о загадочной и трагичной смерти Павла Петровича, проблемах постмодерна, и о проблемах литературы и литераторов и вообще». Уже само название располагает к тому, что повествование будет нести абсурдный характер, но не торопитесь – абсурд в книге крепко замешан с хорошим юмором и вполне серьезной проработкой проблематики и актуальностью поднятых тем. Книга хорошо показала себя на книжной ярмарке Nonfictionв Москве, неплохо раходится и в Петербурге.

Мир книги наполнен языческими богами и странными сущностями, меняющимися улицами, домами, строениями. Действие книги происходит в одном Петербурге, однако, узнать город практически невозможно – поедающие людей фонари, шагающие дома, поле битвы, разверзшееся под ногами обычных людей.

Эта книга является интересным объектом неформатного искусства, которая ставит больше вопросов, чем было до нее, однако, этим она и ценна. У автора получилось соединить в трагикомичной форме вопрос о современной культуре, литературе и месте современного человека, получилось связать наполнение книги, ее текстовую, смысловую и внешнюю – графическую составляющие. «Ах Куй» — это удивительный эксперимент. И эксперимент удачный.

Актуальное наличие товара уточнит наш менеджер при заказе. Цены в интернет- и оффлайн-магазине могут отличаться.
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарий к заказу
Способ доставки: